ハイ、前編に引き続きレセプションで美味しいお肉を頂いて参りました。
これ...一頭盛りだそうです。 インパクトあるね~!!
続きへ行く前にブログランキングへ、クリックお願いします。
早速、焼き方開始です。
まずは、牛タンから...
加藤部長と長浜君、無言で焼き続けます。(ゴクッっと唾を飲み込む音が聞こえそうですね。)
続いてカルビ...
早く焼けないかなぁ~。
そこへ平城苑のU社長さん、登場...
「これ、生でも美味いんだよ、最高だからやってみな!」
私も社長さんに勧められ、生の特上カルビをサンチュで巻いてパクッ!
これ...やばいウマサです。
決~めた、焼かずに食べちゃおう!
と...もう一切れに手を伸ばそうとすると...
「ゲッ...そりゃ、ないっすよ~、焼く前に食っちゃうなんて...。」
「冗談、冗談...冗談だってば!」
美味しいお肉を沢山頂きお店を出る頃、すっかり暗くなった中でライトアップされたお店もまた違った雰囲気で素敵でした。
前編にも書きましたが、 『平城苑 寛雅亭 春日部店』は本日オープンです。
平成苑の開店、おめでとうございます。(^_^)v
焼き肉、美味そうですねっ。
ところで…、加藤部長と長浜さん、焼き肉…相当食ったんでしょうね。(*^_^*)
特に加藤部長…、延々と食ったら“十人前”は食いそう・・・!(^_^;)
ありゃっ…!(*^_^*)
“平城苑”を“平成苑”と書いちゃった!(^_^;)
訂正~~~!m(_ _)m
唐変木さん、コメントありがとうございます。
10人前...やや食べちゃったんじゃないですかね(笑)