先日、テレビで唐揚げのレシピをみまして、これは…
と思い自分で作ってみました。
決めては、これです。
焼肉のタレ…
え〜
と思いましたが、やってみました。
鳥肉を15分ほど焼肉のタレに漬け込み、小麦粉3、片栗粉1の割合で混ぜた衣を
つけて180度の油で揚げます。
この時、2度揚げするのがコツです。
意外ですが…かなり美味です。
子供たちにも大好でした。
お試しあれ❗
先日、テレビで唐揚げのレシピをみまして、これは…
と思い自分で作ってみました。
決めては、これです。
焼肉のタレ…
え〜
と思いましたが、やってみました。
鳥肉を15分ほど焼肉のタレに漬け込み、小麦粉3、片栗粉1の割合で混ぜた衣を
つけて180度の油で揚げます。
この時、2度揚げするのがコツです。
意外ですが…かなり美味です。
子供たちにも大好でした。
お試しあれ❗
おー、社長の食卓が垣間見れました。
唐揚げの向こうに見えるのはフカヒレですか?
あっそうそう…
と言いたいところですが、かぶの煮物です。